Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Чеснок
- Кинза
- Аджика
- Томатная паста
- Ткемали
- Рис
- Томаты
Приготовление
Отварить говядину с любыми добавками по вкусу (жопы лука, перца, моркови, томатов; стебли зелени; черный, сычуаньский, душистый перец; лавровый лист).
Дать остыть, нарезать куски удобной формы.
Нарезать лук произвольно, обжарить с добавлением чеснока, аджики и томатной пастой. Разогреть бульон, добавить лук, варить 10 минут.
Отварить рис.
Нарезать кинзу и чеснок. Добавить часть в кастрюлю, остальное при подаче.
Подать.
Дать остыть, нарезать куски удобной формы.
Нарезать лук произвольно, обжарить с добавлением чеснока, аджики и томатной пастой. Разогреть бульон, добавить лук, варить 10 минут.
Отварить рис.
Нарезать кинзу и чеснок. Добавить часть в кастрюлю, остальное при подаче.
Подать.