Ингредиенты:
лососевая рыба (кижуч, семга)
соль, сахар
Рыбу разрезать на стейки толщиной 2см, помыть и вытереть насухо.
Смешать соль и сахар в пропорции 60/40, обильно засыпать рыбу с обеих сторон, оставить на 15 минут.
Промыть рыбу, вытереть насухо. Жарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Подавать с лимоном или лимонным соком.
лососевая рыба (кижуч, семга)
соль, сахар
Рыбу разрезать на стейки толщиной 2см, помыть и вытереть насухо.
Смешать соль и сахар в пропорции 60/40, обильно засыпать рыбу с обеих сторон, оставить на 15 минут.
Промыть рыбу, вытереть насухо. Жарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Подавать с лимоном или лимонным соком.