Рецепты

Гнезда с фаршем

Ингредиенты
  • фарш любой какой нравится
  • паста-гнезда
  • томаты в собственном соку или протертые или какие-то
  • лук
  • чеснок
  • зелень
  • пармезан
  • соль, перец
  • прованские травы
  • копченая паприка
Приготовление
Поставить духовку греться на 180. Мелко нарезать лук. Обжарить на сливыче и оливыче.

Смешать лук с фаршем. Посолить, поперчить.

Выложить гнезда в форму. Сформировать шарики из фарша и выложить в на гнезда.

Блендернуть томаты, если они были целые. Добавить прованские травы, паприку, чеснок, соль, перец, сахар.

Залить пасту полученной жижей, закинуть в духовку на 20-40 минут в зависимости от пасты. Проверять готовность каждые 15 минут.

При подаче посыпать зеленью и пармезаном.
Горячие блюда