Ингредиенты
- фарш любой какой нравится
- паста-гнезда
- томаты в собственном соку или протертые или какие-то
- лук
- чеснок
- зелень
- пармезан
- соль, перец
- прованские травы
- копченая паприка
Приготовление
Поставить духовку греться на 180. Мелко нарезать лук. Обжарить на сливыче и оливыче.
Смешать лук с сырым фаршем. Посолить, поперчить.
Выложить гнезда в форму. Сформировать шарики из фарша и выложить в на гнезда.
Блендернуть томаты, если они были целые. Добавить прованские травы, паприку, чеснок, соль, перец, сахар.
Залить пасту полученной жижей, закинуть в духовку на 20-40 минут в зависимости от пасты. Проверять готовность каждые 15 минут.
При подаче посыпать зеленью и пармезаном.
Смешать лук с сырым фаршем. Посолить, поперчить.
Выложить гнезда в форму. Сформировать шарики из фарша и выложить в на гнезда.
Блендернуть томаты, если они были целые. Добавить прованские травы, паприку, чеснок, соль, перец, сахар.
Залить пасту полученной жижей, закинуть в духовку на 20-40 минут в зависимости от пасты. Проверять готовность каждые 15 минут.
При подаче посыпать зеленью и пармезаном.