Рецепты
Гнезда с фаршем
Ингредиенты
фарш любой какой нравится
паста-гнезда
томаты в собственном соку или протертые или какие-то
лук
чеснок
зелень
пармезан
соль, перец
прованские травы
копченая паприка
Приготовление
Поставить духовку греться на 180. Мелко нарезать лук. Обжарить на сливыче и оливыче.
Смешать лук с сырым фаршем. Посолить, поперчить.
Выложить гнезда в форму. Сформировать шарики из фарша и выложить в на гнезда.
Блендернуть томаты, если они были целые. Добавить прованские травы, паприку, чеснок, соль, перец, сахар.
Залить пасту полученной жижей, закинуть в духовку на 20-40 минут в зависимости от пасты. Проверять готовность каждые 15 минут.
При подаче посыпать зеленью и пармезаном.
2024-05-20 01:44
Горячие блюда