Ингредиенты:
- скумбрия целая
- сметана
- чеснок
- паприка
- аджика
- лимонный сок
- соль, перец
- красный лук
Приготовление
Поставить духовку греться на 220. Нарезать красный лук полукольцами и обжарить до карамелизации.
Создать из целой рыбы два филе на коже (реберные кости и плавники срезать).
Противень застелить пергаментом. Выложить лук, сверху филе.
Смешать соус: сметана, чеснок, паприка, аджика, соль, перец, лимонный сок.
Обмазать скумбрию соусом.
Поставить в духовку на 10-15 минут, затем на 5 минут включить мегагриль.
Подавать вместе с пергаментом, отрезав лишнее. Гарнир любой.
Создать из целой рыбы два филе на коже (реберные кости и плавники срезать).
Противень застелить пергаментом. Выложить лук, сверху филе.
Смешать соус: сметана, чеснок, паприка, аджика, соль, перец, лимонный сок.
Обмазать скумбрию соусом.
Поставить в духовку на 10-15 минут, затем на 5 минут включить мегагриль.
Подавать вместе с пергаментом, отрезав лишнее. Гарнир любой.