Рецепты
Скумбрия в сметане
Ингредиенты:
скумбрия целая
сметана
чеснок
паприка
аджика
лимонный сок
соль, перец
красный лук
Приготовление
Поставить духовку греться на 220. Нарезать красный лук полукольцами и обжарить до карамелизации.
Создать из целой рыбы два филе на коже (реберные кости и плавники срезать).
Противень застелить пергаментом. Выложить лук, сверху филе.
Смешать соус: сметана, чеснок, паприка, аджика, соль, перец, лимонный сок.
Обмазать скумбрию соусом.
Поставить в духовку на 10-15 минут, затем на 5 минут включить мегагриль.
Подавать вместе с пергаментом, отрезав лишнее. Гарнир любой.
2024-05-19 20:53
Рыба