Рецепты

Пицка

Ингредиенты для приготовления теста на 2 круга:

  • Мука - 520 г
  • Вода - 340 г
  • Соль - 10г
  • Сахар - 10г
  • Дрожжи - 5г
  • Масло оливковое - 30г

Ингредиенты для приготовления соуса:

  • лук 1шт
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста или протертый помидор
  • соль, перец, паприка, прованские травы

Приготовление:

Замешать тесто, поставить расстаиваться на полчаса.
Приготовить соус: мелко нарезать лук и чеснок, обжарить. Добавить томаты, специи, тушить 5 минут.
Разогреть духовку на максимум вместе с противнем.
Раскатать корж, намазать соусом, выложить начинку. Выпекать на горячем противне или камне 5-10 минут
Горячие блюда Выпечка