Ингредиенты
- брикеты тресковых пород (минтай или треска)
- молоко
- мука
- чеснок
- оливыч
- сливыч
- мускатный орех
- зелень по вкусу
Приготовление
Чеснок нарезать слайсом и немного ароматизировать оливковое масло. Добавить сливочное и далее сделать обычный бешамель средней густоты. На одну сковороду рыбы хватит стакана, то есть муки надо примерно две ч. л.
Обжарить брикеты на сильном огне по минутке с каждой стороны, залить соусом, добавить зелень, погреть все вместе минут 5.
Подавать с чем угодно. Украсить чем угодно (паприкой, например).
Обжарить брикеты на сильном огне по минутке с каждой стороны, залить соусом, добавить зелень, погреть все вместе минут 5.
Подавать с чем угодно. Украсить чем угодно (паприкой, например).