Рецепты

Треска/минтай (брикеты) в белом соусе

Ингредиенты

  • брикеты тресковых пород (минтай или треска)
  • молоко
  • мука
  • чеснок
  • оливыч
  • сливыч
  • мускатный орех
  • зелень по вкусу

Приготовление

Чеснок нарезать слайсом и немного ароматизировать оливковое масло. Добавить сливочное и далее сделать обычный бешамель средней густоты. На одну сковороду рыбы хватит стакана, то есть муки надо примерно две ч. л.

Обжарить брикеты на сильном огне по минутке с каждой стороны, залить соусом, добавить зелень, погреть все вместе минут 5.

Подавать с чем угодно. Украсить чем угодно (паприкой, например).
2024-05-19 20:57 Рыба