Рецепты

Чизкейк обычный

Ингредиенты

  • Рикотта 400г
  • Печенье 270г
  • Сливочное масло 130г
  • Сметана 70г
  • Яйцо 2шт
  • Сахар обычный 90г
  • Сахар ванильный 16г
  • Мука 1 ст.л.
  • Цедра лимона

Приготовление

Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.
Сыр, сахар перемешать в планетарнике на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и перемешать заново.
Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.
Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.
Выпечка