Рецепты
Чизкейк обычный
Ингредиенты
Рикотта 400г
Печенье 270г
Сливочное масло 130г
Сметана 70г
Яйцо 2шт
Сахар обычный 90г
Сахар ванильный 16г
Мука 1 ст.л.
Цедра лимона
Приготовление
Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.
Сыр, сахар перемешать в планетарнике на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и перемешать заново.
Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.
Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.
2024-05-13 12:52
Выпечка