Ингредиенты
- Говядина 1кг
- Курица 0,5кг
- Лук белый 1шт
- Лук красный 0,5шт
- Кинза
- Кориандр
- Соль, перец
- Хмели-сунели
- Зира
Приготовление
Приготовить фарш.
В отдельную тару пропустить лук, сцедить сок.
Нарезать кинзу и острый перец по желанию.
Добавить в фарш специи по вкусу, лук без сока, кинзу.
Месить 10 минут, отбить, убрать в холодильник на час минимум.
В отдельную тару пропустить лук, сцедить сок.
Нарезать кинзу и острый перец по желанию.
Добавить в фарш специи по вкусу, лук без сока, кинзу.
Месить 10 минут, отбить, убрать в холодильник на час минимум.